GEBRÜDER KIRCHER • WAAGENFABRIK
Allgemeine Informationen zu Spezialwaagen für Bäckereien und Konditoreien:

Die äußerst robusten mechanischen Laufgewichts-Teigwaagen werden unter anderem auch bezeichnet als
Bäckereiwaage, Bäckerwaage, Backstubenwaage, Teiglingswaage oder Tischwaage.

Diese Waagen sind überwiegend für den professionellen Einsatz in der Backstube einer Bäckerei oder Konditorei.
Die Laufgewichts-Teigwaagen sind in der Regel mit einer flachen Teigschale ausgestattet, auf Nachfrage ist auch
eine tiefe Schale (Konditorschale) lieferbar.

Technische Daten:
Hauptskala 5 kg in kg-Teilung, Nebenskala 1 kg in 5 g-Teilung.
Höchstlast 6 kg, EG-Eichung in Genauigkeitsklasse III.
Ausführung:
Schwere, solide Konstruktion in bewährter Qualität.

Produktionsstandort: Ausschließlich am Firmensitz in Murrhardt, Deutschland.
Modell 700
Laufgewichtsteigwaage

Komplette Rohrkonstruktion aus rostfreiem
Edelstahl im Werkstoff 1.4301.
Haupt-, Nebenskala und Verbindungsteile
ebenfalls aus rostfreiem Edelstahl im
Werkstoff 1.4301.
Modell 601

Laufgewichtsteigwaage
mit massivem Buchenholzstandbrett
Modell 611

Laufgewichtsteigwaage
in Stahlrohrkonstruktion,
weiss pulverbeschichtet.